最新訊息 詮翔室內裝修提供空間設計規劃,系統傢俱廚具,木工裝潢,老屋整修,3D繪圖,預算控制.竭誠為您服務.歡迎來電洽詢

住家裝潢:
間照天花板、系統家具、電視櫃(牆)、拉門、電腦桌、海島型地板、實木地板、 床頭櫃(造型)、更衣室衣櫃、餐具櫃、書櫃、木製產品製造、三D繪圖、成屋、 實品屋、預售屋、新屋裝潢,讓我們來幫您實現家的感覺。


辦公室裝璜:

室內設計、規劃,也可用3D圖面來了解您的空間動線,讓您的公司辦公空間活潑有朝氣更具時尚感。


營業店面:

店面所需營業櫃檯、門面整修、廣告看板、商品展示櫃、展示架、超耐磨地板、衛浴設備更新、油漆、壁紙、塑膠地磚鋪貼、鐵門、玻璃自動門安裝、維修。


公家機關室內設計:

凡大眾出入或使用之公共空間設計、磁磚鋪貼、泥水粉刷、拋光磚、輕鋼架、輕隔間﹝一小時以上防火時效﹞、鐵工、水電裝修或需求技術人員相關類別之技術證照者。


室內規劃老屋翻新:

拆除清運、磚塊堆疊、磁磚敲除、鋪貼磁磚牆面打毛、牆面切割、牆面油漆粉刷、水電更新、衛浴修改、白鐵門、塑鋼門、木門片定製更新安裝、鋁門窗、防水抓漏、工、木類製品等施工、維修。


►木作裝璜

►機關整修

►工程承包


一件好的作品,是專業的經驗與您溝通,才會創造出您想要的優質環境,歡迎您的來電!
親愛的客戶…歡迎您的留言或來電居家修繕問題‧我們會盡其所知為您解析,相信我的專業是您最佳的選擇。免費到府丈量、最省的預算、最高的品質!
★ 我們的服務:溝通迅速、價格公道、品質實在、技術本位,服務百分百!